Schneller Grünkohltopf

Schneller Grünkohl - Topf

Für 4 Personen

 

Zutaten

125 g

Speck, gewürfelt

Zwiebel(n), gewürfelt

600 g

Grünkohl, tiefgekühlt , nicht aufgetaut

400 g

Kartoffel(n), geschält und gewürfelt

1 Tasse

Fleischbrühe

300 g

Bregenwürste

3 EL, gestr.

Senf

 

Salz

 

Pfeffer

 

Muskat

 

Zubereitung

 

Speck- und Zwiebelwürfel 3 Minuten auslassen bzw. dünsten.
Kartoffeln und Kohl darüber geben, mit der Brühe begießen. Bei  14 Minuten abgedeckt garen. Bregenwürste kleingeschnitten, Senf und Gewürze zufügen, gut durchrühren. Weitere 14 Minuten mit Deckel garen.

Shop-Suche


Erweiterte Suche

Warenkorb

0 Produkte - 0.00 EUR
Zum Warenkorb